退会ユーザー
うちの子のお友達、女の子で月齢同じですが電車大好きですよー!

まっこ
知り合いの娘さんも電車大好きでしたよ‼️
パパが撮り鉄なくらい鉄道大好きで、よく子供達(娘&息子)を連れて散歩がてら見に行ったり鉄道博物館とか行ったりしてたみたいです。

はじめてのママリ🔰
うちの娘も電車、大好きです。保育園の通園時に電車が来ているのが分かると必ず立ち止まって来るまで待ってます。電車以外にもパトカーや消防車、救急車等、乗り物全般が好きなようです😊

ママリ
うちも電車や車が大好きで、そうゆうおもちゃでよく遊んでるので珍しがられます😅
でもおままごとやお人形遊びも大好きです♪

はじめてのママリ🔰
うちの娘も電車好きですよ!
特に踏切のカンカンがお気に入りのようで散歩して踏切のところから離れません😁
休みの日は主人が何駅か電車乗せてあげたりしてます🚃

退会ユーザー
うちの娘は電車・バス・飛行機・救急車・消防車・パトカーが大大大好きです🤣
バス見ると「バス待ってーーー!」と車内から叫びますし電車も大興奮です🤣
飛行機も飛んでる音がする度に「どこ?!どこ?!」と探します✈️
女の子の遊びも好きです☺️
おままごと・お人形遊び・お化粧ごっこ…など普通に好きです☺️
女の子だから、これ!とか
男の子だから、これ!とか
関係ないと思いますよ☺️
個人の好みなので、スカートが好きな子もいればズボンを好む子だって居ますし、その子が好きな物・好きな事を普通に与えてあげたら良いと思います☺️
コメント