※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私に合うホームベーカリーを教えてくださいm(_ _)m赤ちゃんの朝ごはんに…

私に合うホームベーカリーを教えてくださいm(_ _)m
赤ちゃんの朝ごはんに毎日のように食パンを出しているのですが、マーガリンが心配でパスコの超熟国産小麦&バターという食パンを買っています。
結構高くて税込みで300円弱します💧
大人も食べるので3~4日間に1回かそれ以上の頻度で購入してます。
ホームベーカリーの購入を検討しているのですが、今コロナだから?結構高くて色々ありどれが良いのか迷っています。
ドライイースト自動投入機能付きで、さほど高くなく、食パン1.5~2斤が焼けるホームベーカリーはありますか?
(食パンを焼くときにサイズが大きくなると失敗する率が高いということなどありませんでしょうか?)

コメント

はじめてのママリ🔰

私はパナソニックのホームベーカリー買いました〜😊2.5万くらいだったような気がします🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パナの人気ですよね!☺️
    1斤タイプですか?量的に不便を感じることはありますか?
    機能的に満足してますか?
    色々質問ごめんなさい💧

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1斤かな?と思います!
    私は不便と思ったことはありません!機能面はすごく満足してます😊
    ピザ、うどん生地とかいろんなメニューボタンあるので結構なんでも作れると思います🙌

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うどん生地まで!
    家で美味しいピザやうどん食べれたら最高ですね😄😄ありがとうございました♪

• 2月12日
マヤ

うちはシロカのホームベーカリーを12600円で買いました😊
パンミックスも買って水だけで作れて楽です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    シロカのお手頃で気になってました!パンミックスなるものがあるんですねーそれは便利そうです。イースト自動投入なくても全然大丈夫ですか?

• 2月12日
  • マヤ

マヤ

パンミックスで作る時は水、粉、イーストを順番に入れるだけです😊

私が買った物は餅、うどん等の生地、ジャムとかなんでも出来る物なのでパン以外で良く使ってます😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らくらくちんですね!
    餅、うどんにジャム!!!使い勝手抜群ですね〜✨✨
    ありがとうございました♪

• 2月12日