コメント
はじめてのママリ🔰
コップも一緒にいれるんですか?
うちは歯ブラシとコップはコップ袋に入れてるので、サイズはわからないですが、うちはこのサイズのを使っていて、お弁当箱、トリオセット、ランチマットを入れています
余裕はありますが、コップはギリギリ入るかな?って感じです
子供だときっちり入れるのは難しいと思うので、これより3〜5cmくらい大きい方が楽にしまえると思いますよ〜
参考までに
はじめてのママリ🔰
コップも一緒にいれるんですか?
うちは歯ブラシとコップはコップ袋に入れてるので、サイズはわからないですが、うちはこのサイズのを使っていて、お弁当箱、トリオセット、ランチマットを入れています
余裕はありますが、コップはギリギリ入るかな?って感じです
子供だときっちり入れるのは難しいと思うので、これより3〜5cmくらい大きい方が楽にしまえると思いますよ〜
参考までに
「幼稚園」に関する質問
次の4月頃に引っ越し予定があります。 子どもは、4/1時点で1歳10ヶ月になっていて、 5月中旬に2歳になります。 いまは保育園等は通わず、自宅保育中です。 引っ越し先では、幼稚園などの未就園児クラスに通いたいと思っ…
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
幼稚園年少さんは幼稚園でどんな活動を していますか?? 今通っている幼稚園が自由保育の幼稚園で このままでいいのか?と思うことが多々あり、 転園を感じています。。 大体の流れで教えていただけますか?? 参観日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
ありがとうございます!!