※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき茸
雑談・つぶやき

ほんと、くだらない話です。誰にも言えないのでここへ書き込ませて下さ…

ほんと、くだらない話です。
誰にも言えないのでここへ書き込ませて下さいm(__)m
美人で有名な友人がLINEのプロフィール写真を新しく自撮りの写真に変えていたのですが……
お世辞にもかわいいと言えないような写真になっていました( ; ゜Д゜)
主人に見せたら「このこ大丈夫?薬やってんじゃない!?」と、間違われるほど痩せて老けて「え?」って感じでした。。。
アプリで加工すればいいのに……
そんなに素の自分に自信があるのか??
その写真について本人にも共通の友人にも言えなくてモヤモヤしたので吐き出させていただきました(^^;
失礼しました~😅

コメント

わかります(笑)
私の友達にもかなりべっぴんさんがいるのですが、見た目にこだわりすぎていて客観的に見たら細いっていうよりゲッソリになった写真を載せてる子がいます。
本人に言っても私の細さに嫉妬してると言い出しかねないキャラなのでもったいないなと思ってしまいます😭

• えのき茸

えのき茸

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    細くてうらやましいのは確かなのですが(笑)やっぱり細すぎてもいかがなものか?ですよね😅

★さんのお友達のキャラも強烈ですね💦
    こうゆうことはそっとしておくに限りますな……

• 8月16日

退会ユーザー

今気づいたのですが、先程私の太ったってつぶやきにコメントしてくださってたえのき茸さんのつぶやきだったんですね!(笑)

自分が太いから相手にも言いにくくて💧(笑)
    細くはなりたいんですけどカリカリはちょっと怖いですよね😩

• 8月16日
  • えのき茸

えのき茸

そうなんです(笑)
    私も「あっ!」と思いました😁

あちらでは太った悩みを……
    こちらでは友人の痩せすぎ問題を……(笑)

女ってのは太った痩せたの話がすきなのですね😉(笑)

若い時は痩せててもお肌にハリがあるからいいものの、年を重ねると老けた感じに見えますよね😅

私の友人は166㎝42㎏って言ってたかな?

• 8月16日

退会ユーザー

本当そういう話が好きみたいです😀(笑)

そうなんですよね、せっかく美人なのにもったいない感じがします。

私の友達もそんな感じだったと思います👀

• 8月16日