あーちゃん
こんばんは!
私の子もいつだったか忘れちゃったんですが、授乳中にプルプル震えた時がありました。
健診の時に小児科の先生に聞いたら
大丈夫だと言われました🤔
特に手足が強ばったり白目をむいたりが無ければ、様子を見てもいいと思います!
あーちゃん
こんばんは!
私の子もいつだったか忘れちゃったんですが、授乳中にプルプル震えた時がありました。
健診の時に小児科の先生に聞いたら
大丈夫だと言われました🤔
特に手足が強ばったり白目をむいたりが無ければ、様子を見てもいいと思います!
「授乳」に関する質問
そろそろワンオペで新生児育児が始まります。 ワンオペの方でどう時間を使われてるかお聞きしたいです🥹 2〜3時間起きの授乳をしつつ合間見つけて寝れますか? 起きてから授乳して寝るまで大体1時間かかるし、そのあとす…
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
母乳育児してる方、教えて欲しいです。 現在ニップルを装着して母乳をあげています。 出産してから今までずっと乳首が痛いです。 以前よりマシになった?自分が痛みに慣れたのか授乳も気持ち的には楽になりましたが… 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント