妊娠・出産 入院期間中、1日だけどうしても上の子を見てもらえる人がおらず‥このご… 入院期間中、 1日だけどうしても上の子を見てもらえる人がおらず‥ このご時世なので産院での子供の泊まりは厳しいですよね‥? お子さんと一緒に1日でも入院された方 許可がおりた方いらっしゃいますか?(:_;) 産院によるのは十分承知ですし 相談してみようとは思っているのですが‥😣 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 産院 上の子 とまと🍅(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も1日だけ見てもららえる人いなかったので 1日早く退院しました😭 2月11日 とまと🍅 コメントありがとうございます😭♡ 退院早められたのですね😣 予定帝王切開なので、どうしてもその日だと絶対退院できず困っていて(:_;) このご時世いろいろ規制されていますし、難しいですね😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
コメントありがとうございます😭♡
退院早められたのですね😣
予定帝王切開なので、どうしてもその日だと絶対退院できず困っていて(:_;)
このご時世いろいろ規制されていますし、難しいですね😢