コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はシングルを2つくっ付けてます!
キングサイズのシーツを最初使ってましたが、今はそれぞれシングルのシーツを付けて、マットレスバンドを付けてます!
マットレスの間に隙間など出来ないしオススメです😊
もっくん
うちはダブル&セミダブルをバンドでくっつけて、間にはすき間防止マットみたいなのもつけてます。
シーツはそれぞれのベッドのサイズのものです。
そこに親子3人で寝てます。
掛け布団はそれぞれのを使ってます。
-
ままり
ダブルとセミダブルでいこうかなとおもってます!!
親子3人で寝て結構広々ですか??☺️
4人だと狭いですかね??💦- 2月11日
-
もっくん
子どもの寝相次第かもですね😂
結構広いですけど、子どもがママにピッタリひっついてくるので、だいぶパパのスペースが広いです…😅
うちは下の子が一緒に寝る頃にダブル2つに変えようか悩んでます。- 2月12日
KURH
ダブルに4年生と3歳が寝て、その横にシングルくっつけて私が寝てます。ここに4人…と考えると狭いかな💦と思います😂
-
ままり
やはり、ダブルとシングルだとこれからのことも考えると狭いですよね💦💦
- 2月11日
-
KURH
うちは5人家族なので、シングル3つとダブル1つあります。今はこの寝方ですが、後々私のシングルは末っ子が使って→ダブルに私と旦那が寝る予定です😄
あまり買い換えない物なので、買うサイズ悩みますよね💦- 2月11日
ままり
シングルを二つくっつけて、家族何人で寝られてますか??😊
キングサイズのシーツを使われてたということは、そのぐらいのサイズになるのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
うちは大人2人と1歳の子供1人です💦
シングル2つだと、キングより少し大きいくらいになると思います!
子供が3人いる友人は、ダブルプラスシングルをくっつけて寝ているけど、かなり狭いと言ってました😅
ままり
やはり、狭いですよね💦💦
ダブルとセミダブルだといい感じですかね?😂
寝返りが打てるくらいだと、そのくらい広い方がいいですもんね🥲