コメント
友陽ママ
子どもの時、のむらクリニック通ってました💡
あとは、みずの小児科がキレイでオススメです!皮膚科も併設してますよ( ´ ▽ ` )ノ
友陽ママ
子どもの時、のむらクリニック通ってました💡
あとは、みずの小児科がキレイでオススメです!皮膚科も併設してますよ( ´ ▽ ` )ノ
「小児科」に関する質問
言語訓練について 発達がゆっくりで、不明瞭な話し方をする子供がいます。(親の見立てでは、軽度知的、ASDグレーと思います)言語訓練を考えています。 みなさんはどのようにして、言語訓練に繋がりましたか? 現在、児…
3ヶ月ほど前から足のぶつぶつが治りません。 小児科、皮膚科を受診して3種類塗り薬を試しましたが治らず、最終的に強いステロイドを処方されました。 それでも治りません… 洗剤や食物アレルギーなども心当たりがなく、原…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミサ☆
ありがとうございます❗
いろいろ探してみずの小児科気になってて‼
今産まれて20日の子供がいて‼
子供ニキビ?あせも?みたいなのが顔にできてて‼
こないだ出産した病院の助産師さんに聞いたら顔を石鹸で洗ってみてと言われ‼ひどくなるようなら小児科行ってと言われました!
うちの子すごく汗っかきで!
1日2〰3回は沐浴してます‼
それで少しはよくなったんですが…けど心配なんで小児科か皮膚科連れていきます‼
明日みずのさんやってたら連れていきます‼
私が小さい頃よく通ってたのが‼むとう小児科とかばた医院です♪先生がすごく優しくて丁寧やから大好きですけど、明日休みで😭
他の小児科も行ってみたくて探してます‼
またいい病院あったら教えてください💧
他にも耳鼻科とか歯医者さんとか!
まだ保険証ないんですが…
大丈夫ですよね?
友陽ママ
私も息子がニキビっぽいの顔に沢山できたときありました😭
やっぱり連れて行く時って馴染みの病院がいいですよねー!💦
みずのさんは初めて行ったんですが良かったです😊
耳鼻科は最近行ってないですが、歯医者なら小林歯科クリニックがオススメです!
キレイで、そして先生も優しいです!
保険証なくても、子ども医療証あれば多分大丈夫かなーとは思いますが…💦ちょっとわかりません😲💦
ミサ☆
ありがとうございます‼
明日やってたら行ってみます‼