退会ユーザー
平日外に出れるので、土日祝は家で大人しくしてる事が多いです。
暖かい日が増えてきたので、先週土曜日観光名所にもなってる広い公園に行きましたが、早い時間に行ってお昼には帰ってきた感じです💦
うちの県は宣言は出てないけど、隣県は出てるのでやはり怖いです😅
公園で感染は追跡出来ないので例としてはないんじゃないかな〜と思います(実際に公園で感染したとしても)
退会ユーザー
平日外に出れるので、土日祝は家で大人しくしてる事が多いです。
暖かい日が増えてきたので、先週土曜日観光名所にもなってる広い公園に行きましたが、早い時間に行ってお昼には帰ってきた感じです💦
うちの県は宣言は出てないけど、隣県は出てるのでやはり怖いです😅
公園で感染は追跡出来ないので例としてはないんじゃないかな〜と思います(実際に公園で感染したとしても)
「公園」に関する質問
家を買う場所迷っています!!!!! 現在は… ・割と都会の地域 ・二階建ての賃貸住み ・子供3人+犬1匹 ・駅徒歩30分 ・有名な大きい公園の近く ・スーパー車ないと行けない ・道の駅やマック、スタバ、ファミレスなど…
放置子が苦手すぎる…💦 公園とか近所で遊んでる時に、親のいない子が必ず 近付いてきます。 うちはパパっ子なのもあり、夫が子供達とよく遊ぶのですが 特に夫に近付かれます。 多分遊んで欲しいんですよね。 子供と遊ぶ…
昨日初めて夫と娘と大きめの公園の噴水の水遊び場に行きました。 その公園は大人の観光スポット的な場所でもあるので不審者対策とか暑さ対策も兼ねて娘はラッシュガードや水陸両用Tシャツとズボンなどを履かせました😌 遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント