※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お義母さん好きだし、ほんとに優しいから絶対言わないし今日で封印する…

お義母さん好きだし、ほんとに優しいから絶対言わないし今日で封印するけど
服めちゃめちゃ買ってくれてほんとにありがたいんだけど、好みじゃないー😭😭でも送ってくれすぎて自分が買う隙ないー😂

生まれた時のそろそろサイズアウトするから色々買おうと思ってた矢先ー😂😂でもありがとうございます😂😂😂

コメント

トマト桃カフェオレ

気持ちわかります😂
貰えるのは有難いんですけどね…
自分で選んで買いたいって気持ちもありますよね😂

• ママリ

ママリ

わかってくれますか?😭
    まだ1着しか買ってないです😭わりと大量だから、買う隙あたえてくれません😌

• 2月12日
つばめ

うち実母からよく貰いますがあまり好みでないものは何度か私服で着せてから部屋着にしてます。
実母だからできるんですけどね😅❗️

• ママリ

ママリ

たしかに、自分のはお出かけ着としてかおうかな😭今はまだそんな出かけられないし、朝夜わけてないんで、写メとかとっても…あれなんか好みじゃないこの服って毎回😂失礼なんですけどね😂
    共感ありがとうございます!

• 2月12日