※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hicoちゃん
妊活

生理が遅れているので高温期何日目か知りたい。排卵が遅れたのか不安。妊活初心者でグラフがよくわからない。

生理予定日から1週間たちましたが、生理がきません(°_°)排卵がずれたのかな?と思うのですが、、、( ;´Д`)妊活はじめたばかりでグラフを見てもよくわかりません( ;´Д`)今高温期何日目くらいでしょうか??生理がずれることがあまりないので不安です😭よろしくお願い致します。

コメント

メロ

高温期11日くらいだと思います٩(*´꒳`*)۶
タイミングバッチリですね♪

• hicoちゃん

hicoちゃん

ありがとうございます!!ほんとですか♡よかったですっ!早期妊娠検査では真っ白で朝からテンション下がっていたのですが、希望を捨てず待ってみますっ♡

• 8月15日
3人のママ

05日あたりが排卵日かなと思います!
タイミング合ってるし
今週末以降に生理来なかったら
可能性ありますね!

• hicoちゃん

hicoちゃん

ありがとうございます!!タイミング合ってますか!!嬉しいですっ!!フライングして真っ白でテンション下がっていたのですが今週末にまたしてみようと思いますっ‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

• 8月16日
  • 3人のママ

3人のママ

フライングなので
    陰性でも可能性ありますよ!
    諦めないで下さいね♡

• 8月16日
  • hicoちゃん

hicoちゃん

ありがとうございます(`°ω°´)=ノ
    諦めずに待ってみますっ♡♡

• 8月16日