コメント
退会ユーザー
私は2ヶ月半ほど鮮血出てましたが、エコーで見てもらい特に異常はないと言われました!
退会ユーザー
続く人は続きますね。私は2ヶ月ちょっと続きました!
-
ママリ
コメントありがとうございます💦しばらく続いたんですね… そのつもりでいてみます💡💦
- 2月11日
退会ユーザー
私は2ヶ月半ほど鮮血出てましたが、エコーで見てもらい特に異常はないと言われました!
退会ユーザー
続く人は続きますね。私は2ヶ月ちょっと続きました!
ママリ
コメントありがとうございます💦しばらく続いたんですね… そのつもりでいてみます💡💦
「内診」に関する質問
今日予定日です。 2日前からおしるしがでており、昨日の夜中に受診して内診したところ子宮口が全く開いてないと言われました。 ただそこからおしるしの量が増えこのような感覚で腰の痛みがあります。今日の昼間も検診でN…
生理中の内診が憂鬱😩 不妊治療中で生理5日以内に受診しているのですが、毎回診察台を血だらけにしてしまいます。笑 先生も看護師さんも慣れてるとは言え恥ずかしいし申し訳ない気持ちです。 同じような方いらっしゃい…
不妊クリニック初診について教えて下さい。 2人目7周期授からず、 現状把握するために検査もしたいので 明日不妊クリニックに初診で行きます。 来年35歳までで授かれなければ、 一人っ子にしようと思ってます。 初診は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦そうだったんですね!しばらくは様子を見てみます🙇♀️