コメント
退会ユーザー
私は2ヶ月半ほど鮮血出てましたが、エコーで見てもらい特に異常はないと言われました!
退会ユーザー
続く人は続きますね。私は2ヶ月ちょっと続きました!
-
ママリ
コメントありがとうございます💦しばらく続いたんですね… そのつもりでいてみます💡💦
- 2月11日
退会ユーザー
私は2ヶ月半ほど鮮血出てましたが、エコーで見てもらい特に異常はないと言われました!
退会ユーザー
続く人は続きますね。私は2ヶ月ちょっと続きました!
ママリ
コメントありがとうございます💦しばらく続いたんですね… そのつもりでいてみます💡💦
「産後」に関する質問
【母乳について】 生後27日の子を育ててます👶 ディーマーのため上の子の時は産後すぐからあまり母乳を頑張れず生後1ヶ月半で完ミに移行しました。 しかし母乳をあげ続けられなかった後悔があり2人目は気持ち悪くても頑張…
貧血と低血圧があり起き上がるのもしんどいです 。 (妊娠関係なく永遠にあります)酷い時は嘔吐してます 。 仕事これ以上 続けられるか 続けたとしても 産後2ヶ月で復帰できるのかも不安です 。 辞めたい気持ちが増すので…
産後初めての生理についてです🥹 今、産後11ヶ月なのですが、まだ生理が来ません💦 でもここ1週間以上、生理前のような症状 頭痛 浮腫み 吐き気 便秘ぎみ おりもの などがあります🤣 そろそろかなぁと毎日思いながらまだ来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦そうだったんですね!しばらくは様子を見てみます🙇♀️