コメント

退会ユーザー
私は2ヶ月半ほど鮮血出てましたが、エコーで見てもらい特に異常はないと言われました!

退会ユーザー
続く人は続きますね。私は2ヶ月ちょっと続きました!
-
ママリ
コメントありがとうございます💦しばらく続いたんですね… そのつもりでいてみます💡💦
- 2月11日
退会ユーザー
私は2ヶ月半ほど鮮血出てましたが、エコーで見てもらい特に異常はないと言われました!
退会ユーザー
続く人は続きますね。私は2ヶ月ちょっと続きました!
ママリ
コメントありがとうございます💦しばらく続いたんですね… そのつもりでいてみます💡💦
「検診」に関する質問
妊娠初期のいぼ痔について 妊娠9週です。 つわりでかなりの偏食になったせいか便秘になり、便秘からの腹痛からのめちゃくちゃ踏ん張りまくってたせいでいぼ痔になってしまいました😭 最初は小さく、ぶよぶよでまあ勝手に良…
生後9ヶ月でも手をつかず1人座りできなかった子います…?手をついてなら1人座りするのですが、何せ頭が大きくて手を離して座れません…。いらっしゃいましたら、検診とかで指摘されました?いつ座れるようになりましたか?
逆子ちゃんママに質問です! 逆子は何週で、なおりましたか?💖 3人目妊娠中ですが、24週26週と逆子です。 なぜか、帝王切開になるんだろうなと思っている自分がいます👶 お腹を切るのはいいのですが、入院期間伸びるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦そうだったんですね!しばらくは様子を見てみます🙇♀️