お仕事 パートで扶養内で働く場合、旦那にバレる事ありますか?扶養外れるとバレ… パートで扶養内で働く場合、 旦那にバレる事ありますか?? 扶養外れるとバレると思いますが、 扶養内ならバレることないかなー?と思いまして😭💦 色々な事情で旦那にバレずに働きたいので、それに関する批判はおやめください🙇♂️ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 4 旦那 パート 扶養 ママリ コメント 退会ユーザー 旦那さんの年末調整欄に ママリさんの収入を書く欄があるので 現金払いのような勤め先でないとバレると思います😨 2月11日 ママリ 教えていただきありがとうございます😭そうなんですね😱💦今どき現金払いってなかなかなさそうですね…旦那を説得できるよう頑張ります😭 2月11日 退会ユーザー 若しくは給与ではなく報酬として貰えるところとか! 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😭そうなんですね😱💦今どき現金払いってなかなかなさそうですね…旦那を説得できるよう頑張ります😭
退会ユーザー
若しくは給与ではなく報酬として貰えるところとか!