妊活 質問させてくださいm(__)m1月29日に病院にて人工授精をしました。前日の… 質問させてくださいm(__)m 1月29日に病院にて人工授精をしました。 前日の28日HCG注射を打ったので排卵日は確定しています。 高温期13日目の今日排卵検査薬をやってみると強陽性が出ました。 妊娠検査薬は陰性でした。 多嚢胞もちなので偽陽性でしょうか? 前の排卵から生理を挟まずもう一度排卵することってありえますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 人工授精 陰性 陽性 HCG注射 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント