コメント
さらい
泣かせたままです。だっこしてはダメです
ぽて
抱っこは絶対だめです!
その瞬間に事故したら赤ちゃんが車外に飛ばされる恐れありますー。。
とりあえず満腹にさせてから車に乗って、SAとかでオムツや授乳って感じです!
-
S
ですよねやっぱり危険ですよね😭💦 なるほど。。。ではギャン泣きしててもチャイルドシートからはおろさずに、あやすって事ですよね😭💦??
- 2月11日
なあ
泣かせたままで
無視してました😅
かまうと余計泣くので
基本的には無視して
慣れてもらう
泣きつかれて寝てもらってましたよー
-
S
なるほど。。やっぱりほっとくんですね!!やってみますありがとうございます😭❤️
- 2月11日
退会ユーザー
抱っこはダメですよ😖
音が鳴るおもちゃなど駆使して、次のサービスエリアやパーキングエリアで気分転換させてました😊
ギャン泣きして何してもダメなら、とりあえず次のサービスエリアやパーキングまで泣かせましょう!
-
S
やっぱりそうですよね😭危ないですよね...なるほど💡早速やってみます!!!ありがとうございます🥲💕💕- 2月11日
ぽむ
泣かせたままにしたり、そのくらいの時は車限定でおしゃぶりさせてました。
まっくぶー
絶対に抱っこはダメです。
うちは泣かせたまま次のSA/PAに行きます。そこでおろして、落ち着くまで抱っこして外にいます。
S
やはりそうですよね...危険ですよね...ありがとうございます😢‼️