あちゃママ
特に鼻水だけでしたらどちらも連れていかず様子見ですね😊
今の時期変に病院行くと風邪貰うので😣
ななね
中耳炎が心配なら耳鼻科、とりあえず鼻水を止めたいなら小児科に行きます。
ガオ
鼻水が長引くようなら耳鼻科に連れて行きます!
上の子は副鼻腔炎になったり中耳炎手前までなったことあるので😓
あちゃママ
特に鼻水だけでしたらどちらも連れていかず様子見ですね😊
今の時期変に病院行くと風邪貰うので😣
ななね
中耳炎が心配なら耳鼻科、とりあえず鼻水を止めたいなら小児科に行きます。
ガオ
鼻水が長引くようなら耳鼻科に連れて行きます!
上の子は副鼻腔炎になったり中耳炎手前までなったことあるので😓
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子です 同じぐらいだと語彙力みなさんどんな感じですか⁇ わたしがASDなので息子もそうなんじゃないかと不安です 難しい言葉や言い回しを使います 保育園などは行っていなくてずっと家にいます 6歳の姉がい…
2023年4月2日以降の生まれだと、保育園や幼稚園に入園するのは2027年4月であってますか?? 保育園激戦区に住んでるのですが、もう今から何か行動起こさないとやばいですか?今は2歳7ヶ月です。 ママ友が引っ越してしま…
ハイチェアでの食事についてお聞きしたいです。 2歳7ヶ月の息子はハイチェアに座って食事をするんですが、ガードあり+腰ベルト着用なので椅子から降りることはありません。 ハイチェアを使い始めた9ヶ月頃からそうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント