※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

子宮口が3センチ開いている状態で予定日前日でも産まれる気配がない場合、おしるしはあるのか、と質問したい経産婦の方がいます。

1週間前の検診で子宮口が3センチくらい開いていて、予定日までには産まれるでしょう、と言われていたのに、
予定日前日の今日、産まれる気配はありません。 
子宮口3センチくらいすでに開いている場合、おしるしはありますか?
ちなみに経産婦です。

コメント

はじめてのママリ🔰

三人目臨月入って3センチ開いてましたが予定日4日過ぎました(T . T)
おしるしは陣痛が始まってからきました

• まま

まま

ありがとうございます。1人目、2人目のお子さんも予定日より遅かったですか?

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番遅かったです( i _ i )

• 2月12日
  • まま

まま

ありがとうございます!そういうこともあるのですね☺️

• 2月12日
たーん

私35wから3㌢開いてたんですけど、結局予定日越えでおしるしもなかったです💦
2人目も同じような感じでしたよ😰

• まま

まま

ありがとうございます。
    いつ頃どうやって陣痛きましたか?

• 2月12日
  • たーん

たーん

1人目も2人目も予定日こえてから夜中にやってきました💦
    2人とも早めに子宮口が開いていたからなのかはわかりませんが、間隔が5分になって病院に行ったらすでに8㌢開いていてすぐに産まれましたよ😊

あと少し!頑張ってくださいね💓

• 2月12日
  • まま

まま

ありがとうございます😆
    今日内診ぐりぐりされたので、ドキドキして待ちます💓

• 2月12日