ママリ
自分が乗り気のときや、買い物など用事に付き添わせる感じでOKですよ😆
外出たくないときは出なくていいし、気が向いたらベランダ出て日光浴や、窓辺で換気ついでにリフレッシュ程度で大丈夫です。
乳児に日焼け止めは不要と思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月経たずとも出かけてましたが、お買い物などその程度でしたよ。寒い日にわざわざ散歩する理由ないので😂
日焼け止めは落とすのも面倒なので、夏場以外は塗ってませんでしたが子供たち真っ白です!
ママリ
自分が乗り気のときや、買い物など用事に付き添わせる感じでOKですよ😆
外出たくないときは出なくていいし、気が向いたらベランダ出て日光浴や、窓辺で換気ついでにリフレッシュ程度で大丈夫です。
乳児に日焼け止めは不要と思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月経たずとも出かけてましたが、お買い物などその程度でしたよ。寒い日にわざわざ散歩する理由ないので😂
日焼け止めは落とすのも面倒なので、夏場以外は塗ってませんでしたが子供たち真っ白です!
「月齢」に関する質問
明日で1歳4ヶ月ですが、哺乳瓶以外での水分補給が上達しません💦 用事をしている間に水分補給をしてもらおうとストローマグを置いておいたら、吸ってはくれますが口からたくさん漏れ出るみたいで、服や床がお茶だらけにな…
子どもの高熱が下がったあとのおでかけ。 11ヶ月の息子が昨日の夜まで40度近くの高熱が出て、 今日の朝やっと平熱に戻りました。 3日後に友人の3ヶ月の赤ちゃんに息子も一緒に 会いに行く予定なのですが、断ろうか迷っ…
上の子が下の子を抱っこしてしまってわたしも旦那も咄嗟のことだったため、受け止めきれず転んでしまい、下の子が歯茎から血がでました。前歯が出てきていたのですが、その拍子に歯が歯茎の中に引っ込んでしまい、血もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント