ママリ
自分が乗り気のときや、買い物など用事に付き添わせる感じでOKですよ😆
外出たくないときは出なくていいし、気が向いたらベランダ出て日光浴や、窓辺で換気ついでにリフレッシュ程度で大丈夫です。
乳児に日焼け止めは不要と思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月経たずとも出かけてましたが、お買い物などその程度でしたよ。寒い日にわざわざ散歩する理由ないので😂
日焼け止めは落とすのも面倒なので、夏場以外は塗ってませんでしたが子供たち真っ白です!
ママリ
自分が乗り気のときや、買い物など用事に付き添わせる感じでOKですよ😆
外出たくないときは出なくていいし、気が向いたらベランダ出て日光浴や、窓辺で換気ついでにリフレッシュ程度で大丈夫です。
乳児に日焼け止めは不要と思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月経たずとも出かけてましたが、お買い物などその程度でしたよ。寒い日にわざわざ散歩する理由ないので😂
日焼け止めは落とすのも面倒なので、夏場以外は塗ってませんでしたが子供たち真っ白です!
「月齢」に関する質問
👶服装について 4月末うまれ1ヶ月半女の子 近日中に里帰りを終えて自宅にかえります。 同じくらいの月齢の方 服装どんなかんじですか?? 1ヶ月検診で身長49センチ 50-60の服もまだ少し大きいくらいです。 実家では …
生後4ヶ月です この月齢の時、皆さんはミルクの回数どのくらいでしたか?? 母乳+ミルクは1日1回であとはミルク飲ませてます! ミルクは200作っており、授乳回数は5回です! たまに4回になる時ありますが、大丈夫なのかな…
現在8ヶ月になった女の子を育ててます。 ずっと頭の形が気になっていて5ヶ月のころ先生に聞いたら大丈夫だよ~といわれたので、うつ伏せで遊んだりするようになったら治るだろうとおもってたのですが、現在全く治らず大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント