ゆん
その年齢で一人でお泊まり出来るんですね😳✨!
お利口さん😂💕💕
うちの息子は近くに買い物に行く事も出来ず、数歩歩いて、帰る…と😂💦💦
最近やっと近所の公園だけ行く事が出来ました😭✨
子どもたちだけお泊まり出来るようになるとホント楽ですねー❤️❤️❤️
好きなものたくさん食べてください☺️🌸
退会ユーザー
私も2歳で急に1人でお泊まり可能なことにビックリです😳!!すごい🙌
子供いると辛いもの食べる機会減りますよねー!楽しんでください✨
ゆん
その年齢で一人でお泊まり出来るんですね😳✨!
お利口さん😂💕💕
うちの息子は近くに買い物に行く事も出来ず、数歩歩いて、帰る…と😂💦💦
最近やっと近所の公園だけ行く事が出来ました😭✨
子どもたちだけお泊まり出来るようになるとホント楽ですねー❤️❤️❤️
好きなものたくさん食べてください☺️🌸
退会ユーザー
私も2歳で急に1人でお泊まり可能なことにビックリです😳!!すごい🙌
子供いると辛いもの食べる機会減りますよねー!楽しんでください✨
「義父」に関する質問
モヤモヤを聞いてください🥲 旦那が頻繁に発熱します 上の子が幼稚園に通い始めてから増えて、毎回私を飛び越えて旦那にうつります、そして幼少期からずっとメタボ体型です😢 旦那は義父の会社に勤めているのですが2〜3ヶ…
旦那の姉が亡くなった。私も大好きだった。 病気がわかって一年たたずだった。 毎日病院へ通って会いにいけた。 近くに住む義父母が心配で毎日ご飯に誘って 一緒に食事をして、子供達と顔を出しにいく。 姉の旦那さんの深…
敷地内同居計画について 長い愚痴です!!くよくよガルガルしてますので、優しい方だけ開いてコメントください😞 子どもが双子だとわかった頃から、大人の手や目は多い方がいいと義実家との敷地内同居の話しが出始めまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント