コメント
退会ユーザー
うちの子もこれ好きです😁
歯磨き後に毎回あげてます😁
おかずは、からあげとナゲット好きで
フルーツは苺とキウイです🥝🍓
M♡
うちはおかずはサーモンフライと枝豆、お菓子はラムネ、フルーツは苺とみかんです☺️💕
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ラムネ!子供ってラムネ好きなイメージあったんですが、息子は全然で一個も食べません😱
サーモンフライ、、聞いたら私が食べたくなってきました😂- 2月12日
-
M♡
ラムネいいですよー!安いし🤣
イヤイヤ期発動したらとりあえずラムネあげてます。笑
お肉が苦手な子なので魚系のフライは大好きでよく食べてくれます🙏💕- 2月12日
-
グッピーラムネとか安いですよね!
うちも魚系のフライ大好きで、アジフライをスーパーで買うこと結構あります😆- 2月12日
退会ユーザー
グミですかね🤔
このタブレットって歯磨きして
寝る前とかでも食べていいんですか🤔??
-
やっぱりグミは人気なんですね!息子はまだ未体験で😅
このタブレットは歯磨き後もオッケーです🙆♀️パッケージの後ろに、歯磨きのごほうびにオッケーと書いてました✨- 2月12日
♡♡♡
長女は好きなものありすぎて一番がどれかわからないけど、最近はアロエヨーグルトかな🤔?果物が大好きです!
次女は絶対ミニトマト!!🍅
三女も好きなもの多すぎて不明です…😂
-
わー!アロエヨーグルト私も大好きなんですが、息子にあげたことなかったです😆早速買って食べさせてみます♬
ミニトマトはうちも好きです🍅野菜好きなのは助かりますよね✨
好きなもの多いのは最高ですね💕- 2月12日
これ好きですよね!!いちご味ちょうだい〜とおねだりしてくるのが可愛いです😍
からあげとナゲット、お肉好きなのいいですね!うちは今のところお肉苦手みたいで困ります😂