aoka
KAWAIのミニピアノを2歳の誕生日にあげました♡すごく気に入ってよく歌いながら適当に弾いてますよ♡歌番組とかが流れるとピアノで参加したりしてます😆笑
aoka
KAWAIのミニピアノを2歳の誕生日にあげました♡すごく気に入ってよく歌いながら適当に弾いてますよ♡歌番組とかが流れるとピアノで参加したりしてます😆笑
「おもちゃ」に関する質問
8ヶ月半ばの娘がいます。 7ヶ月に寝返りをしましたが、寝返りから元の状態にねがえることはまだしていません。寝返りの状態があまり好きではないのか、しばらくすると泣き、顔を床にピッタリつけて寝ていたりします。 ず…
自分で座れないけど 座らせてあげると座れます。 おもちゃで遊べます。 離乳食も食べられます。 時々バタバタしちゃって倒れます(守ってます)。 これは腰座りできてますか? もう少しですか?
熱を出してる娘に何をしてあげようか悩みます🤔 熱があるのでバタバタと遊んでほしくない、けれど本人は暇そうです。 YouTubeは飽きたみたいで、お兄ちゃんのチャレンジタッチのゲームも飽きたみたいです🤔 今は私との会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント