コメント

はじめてのママリ🔰
気分だと思います!!
また新しい気持ちで喜んで飲んでくれるといいのですが、、、🤔🤔🤔
うちの娘の時もありましたよ!
急に哺乳瓶嫌がったときはドキッとしました。
そこでしばらくおっぱいばかりあげてたら本格的に哺乳瓶拒否になってしまったので、忘れさせないようにも哺乳瓶使ってあげた方が良さそうです😊😊
私もそれから完母になったのですが、やはり5ヶ月くらいから飲む量も増えて体も疲れが出てきて
完ミにきりかえました😊
はじめてのママリ🔰
気分だと思います!!
また新しい気持ちで喜んで飲んでくれるといいのですが、、、🤔🤔🤔
うちの娘の時もありましたよ!
急に哺乳瓶嫌がったときはドキッとしました。
そこでしばらくおっぱいばかりあげてたら本格的に哺乳瓶拒否になってしまったので、忘れさせないようにも哺乳瓶使ってあげた方が良さそうです😊😊
私もそれから完母になったのですが、やはり5ヶ月くらいから飲む量も増えて体も疲れが出てきて
完ミにきりかえました😊
「完母」に関する質問
結婚式で子どもを1日預けることについて相談です。 幼馴染の結婚式に参列する予定です。家族同然の親友なので式から二次会まで参列したい気持ちと子どもが大丈夫かどうかの気持ちでせめぎ合っています💦 ・子どもは2歳娘…
生後8日目です。 完ミにした方いつ頃から完ミにしましたか? 母乳の出はいいです!けど上手く吸えないので、乳頭保護器を付けてあげてますが最近嫌がり中々吸ってくれず哺乳瓶の吸いつきが凄いし、母乳飲めたとしても乳首…
生後7ヶ月、生まれてから完母で育てていますが、母乳過多で完ミにしたいです。 ストローやコップで麦茶は上手に飲むのに、ミルクはどうしても飲んでくれません😭 ミルクスティックのお試しセットを買っていろんなミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭優しい……忘れさせないように……そうですね!!🥺💗明日も怖がらずあげます!
どんどん飲む量増えますよね😭その都度切り替えるって言うのも大切ですよね🥺臨機応変😋
はじめてのママリ🔰
きっと今日はおっぱいが飲みたい気分だったんでしょうね🥰🥰
できればミルクも飲めるとママさんも気持ちに余裕できますもんね😆
まだまた泣いておっぱい泣いておっぱいの時期で大変かとは思いますが、休めるときに休んでくださいね🥰🥰
明日のミルクタイムファイトです!!
大丈夫かなぁ?と不安になることも、意外といけたりするので、
応援してます🤗