コメント

はじめてのママリ🔰
気分だと思います!!
また新しい気持ちで喜んで飲んでくれるといいのですが、、、🤔🤔🤔
うちの娘の時もありましたよ!
急に哺乳瓶嫌がったときはドキッとしました。
そこでしばらくおっぱいばかりあげてたら本格的に哺乳瓶拒否になってしまったので、忘れさせないようにも哺乳瓶使ってあげた方が良さそうです😊😊
私もそれから完母になったのですが、やはり5ヶ月くらいから飲む量も増えて体も疲れが出てきて
完ミにきりかえました😊
はじめてのママリ🔰
気分だと思います!!
また新しい気持ちで喜んで飲んでくれるといいのですが、、、🤔🤔🤔
うちの娘の時もありましたよ!
急に哺乳瓶嫌がったときはドキッとしました。
そこでしばらくおっぱいばかりあげてたら本格的に哺乳瓶拒否になってしまったので、忘れさせないようにも哺乳瓶使ってあげた方が良さそうです😊😊
私もそれから完母になったのですが、やはり5ヶ月くらいから飲む量も増えて体も疲れが出てきて
完ミにきりかえました😊
「完母」に関する質問
完母です。一回の授乳で片方だけあげてる方いらっしゃいますか? 最近片方の乳をあげてその後もう片方をあげようとすると、フイっと離してしまうか遊び飲みになってしまいます。 なのでもう一回の授乳で片方のみを長めに…
離乳食食べないです。 5口くらいでおしまい。。。 嫌なのか、口を開けないので、終わります。 ハイローチェアであげてますが、 うまく座れなく、そって嫌がる時あるので わたしの膝であげたり、、、 スプーン変えてみた…
完母で育った子は賢いとか、そういうのって本当ですか? うち2人とも完ミなので、、😅 親の私たちが高学歴でもないしズバ抜けてなにかできるってのもないので賢い子になってほしい!とかっていう願望はまったくないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭優しい……忘れさせないように……そうですね!!🥺💗明日も怖がらずあげます!
どんどん飲む量増えますよね😭その都度切り替えるって言うのも大切ですよね🥺臨機応変😋
はじめてのママリ🔰
きっと今日はおっぱいが飲みたい気分だったんでしょうね🥰🥰
できればミルクも飲めるとママさんも気持ちに余裕できますもんね😆
まだまた泣いておっぱい泣いておっぱいの時期で大変かとは思いますが、休めるときに休んでくださいね🥰🥰
明日のミルクタイムファイトです!!
大丈夫かなぁ?と不安になることも、意外といけたりするので、
応援してます🤗