雑談・つぶやき 2歳の誕生日おめでとう娘❤️でも今日は宅配便待ちでケーキ買いに行けなく… 2歳の誕生日おめでとう娘❤️ でも今日は宅配便待ちでケーキ買いに行けなくてごめんね🙇♀️ 明日パパお休みだしケーキ買って皆そろってケーキ食べようね🥰 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2歳 パパ 誕生日 ケーキ チコリータ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ 2歳の誕生日おめでとうございます🎵うちの娘は昨日が、2歳の誕生日だったんですが、昨日はケーキ🍰が食べれなかったんで今日は、食べました(笑) 2月11日 チコリータ ありがとうございます😊 そしてあいやんさんの娘さんの誕生日おめでとうございます🎉☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリータ
ありがとうございます😊
そしてあいやんさんの娘さんの誕生日おめでとうございます🎉☺️