退会ユーザー
お近くに住まれているんですか?😳
遠くに住んでいていつも宅配便などで渡しているのなら遠慮します❗️
近くに住んでいて今も行き来しているのなら渡します。
きっとじじばばも楽しみにしてるかなーと思って😳
こればかりは人それぞれの考え方と価値観の違いになると思いますが、私ならそんな感じですかね🤔
退会ユーザー
お近くに住まれているんですか?😳
遠くに住んでいていつも宅配便などで渡しているのなら遠慮します❗️
近くに住んでいて今も行き来しているのなら渡します。
きっとじじばばも楽しみにしてるかなーと思って😳
こればかりは人それぞれの考え方と価値観の違いになると思いますが、私ならそんな感じですかね🤔
「義母」に関する質問
義母が出産の時に分娩室前で生まれるのを待っていたいらしいです。生まれる瞬間にその場にいたいのだとか。そんなことをお考えだったとはびっくりしてしまいました。 こちらもお産に集中できないし、とんでもないプレッシ…
3歳になったばかりの息子、母子分離不安が凄まじいです。 先日義母に預ける予定だったのですが大泣き、1時間で義母ギブアップでした 来年から幼稚園なのもあり、母以外の人とも関わってほしいと思っての今回だったのです…
【孫を自慢したい義母】同じような方いませんか? 来月4歳、2歳、生後4ヶ月の子たちを連れて関西へ帰省します。もうそれだけでも十分でしょと思うのに、来月会社のイベントが長野(車で2時間くらい)であるから来て欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント