退会ユーザー
お近くに住まれているんですか?😳
遠くに住んでいていつも宅配便などで渡しているのなら遠慮します❗️
近くに住んでいて今も行き来しているのなら渡します。
きっとじじばばも楽しみにしてるかなーと思って😳
こればかりは人それぞれの考え方と価値観の違いになると思いますが、私ならそんな感じですかね🤔
退会ユーザー
お近くに住まれているんですか?😳
遠くに住んでいていつも宅配便などで渡しているのなら遠慮します❗️
近くに住んでいて今も行き来しているのなら渡します。
きっとじじばばも楽しみにしてるかなーと思って😳
こればかりは人それぞれの考え方と価値観の違いになると思いますが、私ならそんな感じですかね🤔
「親」に関する質問
子供がクラスの子のえんぴつキャップを過って椅子で踏んで壊してしまったのですが直接お詫びするべきでしょうか? 懇談会にて先生から報告され初めて知りました。しかも2週間前の出来事でした、それまで子供から何も聞か…
娘は幼稚園に通ってるんですけど 夏休み お金を払えば預かってもらえるので 専業主婦ですが 預けようと思ってます でも、スレッズを見てると みんな預けないって人が多くて 「私は家にいるのに預けるの申し訳なくて💦」とか「…
私の大親友が第1子女の子を出産したのですが、 出産祝いにこれどうでしょうか?🥺 予算はだいたいで1万くらいかなと思っています! 私が上の子を出産したときも出産祝いしてくれています🥺 名入れなどの特別なものが好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント