退会ユーザー
お近くに住まれているんですか?😳
遠くに住んでいていつも宅配便などで渡しているのなら遠慮します❗️
近くに住んでいて今も行き来しているのなら渡します。
きっとじじばばも楽しみにしてるかなーと思って😳
こればかりは人それぞれの考え方と価値観の違いになると思いますが、私ならそんな感じですかね🤔
退会ユーザー
お近くに住まれているんですか?😳
遠くに住んでいていつも宅配便などで渡しているのなら遠慮します❗️
近くに住んでいて今も行き来しているのなら渡します。
きっとじじばばも楽しみにしてるかなーと思って😳
こればかりは人それぞれの考え方と価値観の違いになると思いますが、私ならそんな感じですかね🤔
「親」に関する質問
MIペーストの使い方教えてください🥺 4歳娘初期虫歯疑いの歯があります🥲かなり気をつけて歯を磨いていたのでショックを受けています🥲 そこでMIペーストの存在を知り、我が家でも取り入れてみようと思っています。 現在は自…
子供がお友達に数日殴られたり叩かれたりしてました。 子供が先生に話、お友達と話して解決しました。 先生から事後報告があり、相手側の親御さんには先にお話されたそうです。 名前もバッチリ聞いてしまってて、相手側…
子どもをシングルマザーの子にしてしまうのが申しわけない。 旦那の裏切りで離婚を視野に別居をしているけど、旦那が話し合いから逃げることで中々進まない。これから調停や諸々の申請をしていくけど、何より子供に申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント