ファッション・コスメ 今年の4月から保育園に年少クラスで入園します年少10人程の小規模なので… 今年の4月から保育園に年少クラスで入園します 年少10人程の小規模なのですが子供の服装はどのようなものがいいのでしょうか? 小学校入学のときのような格好だと浮いてしまいますか? 少しラフに普段でも着れるようなワンピースとカーディガンやブラウスとつなぎのワンピースとかの方が良いでしょうか。 普段着も浮きますよね? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 保育園 服装 小学校 入園 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの園はワンピースやスカートは禁止です😭女の子も基本トレーナーにズボンという動きやすい格好です!保育園なら制服や体操服以外は普段着ですよ😄 2月11日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。入園式の話でした!言葉が抜けていてすみません。 2月11日 退会ユーザー あ、入園式ですね!制服がないならワンピースとかでも良いと思います😄普段着の子もいますけどね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。入園式の話でした!言葉が抜けていてすみません。
退会ユーザー
あ、入園式ですね!制服がないならワンピースとかでも良いと思います😄普段着の子もいますけどね!