コメント

退会ユーザー
どこにでもあると思いますけど、イレブンカットは小さい子供でも切ってくれます!ママが抱っこしたままでも切れるようなケープもあるので1人で座れなくても大丈夫です😚
退会ユーザー
どこにでもあると思いますけど、イレブンカットは小さい子供でも切ってくれます!ママが抱っこしたままでも切れるようなケープもあるので1人で座れなくても大丈夫です😚
「ヘアカット」に関する質問
ヘアカットについて💇♀️ 土曜日に髪の毛切りに行こうと思っています! 今の髪色がちょっと汚らしいことになっていいます。 下手ですがざっと絵を書きました笑 インナーカラー→グラデーションカラーにしたため、ブリーチ…
2歳5ヶ月です ヘアカット嫌がります 元々毛量多い方で生後5ヶ月の頃から2ヶ月に1回のペースで切っていました。 寝ている時にこっそり切っていました しかし最近お昼寝タイムに切ろうとすると、すぐに反応して起きてしま…
4歳のヘアカット、絶対美容院などに連れて行ったほうがいいんだろうな…と思いつつ、私の腕が上達すればセルフカットの方が楽だよな〜と挑戦し続けています。 でも全然上達しません。 もう諦めて美容院がいいですよね…?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*むーこ*
ありがとうございます!
ピオニウォークにありますね。
技術もいいのでしょうか、いつも混んでる気がします。