コメント

退会ユーザー
どこにでもあると思いますけど、イレブンカットは小さい子供でも切ってくれます!ママが抱っこしたままでも切れるようなケープもあるので1人で座れなくても大丈夫です😚
退会ユーザー
どこにでもあると思いますけど、イレブンカットは小さい子供でも切ってくれます!ママが抱っこしたままでも切れるようなケープもあるので1人で座れなくても大丈夫です😚
「ヘアカット」に関する質問
保育園預けてる平日にヘアカット行きたいなんてワガママですよね。 夫に雇われてるので、お願いすれば、行こうと思えば行けるのに、保育園の先生に髪切ったことバレるから行けないというもどかしさ…。 土日に行けば?と思…
みなさんはいつもヘアカットしてもらっているのは 男性美容師ですか?女性美容師ですか? 私は女性がいいなと思いつつ、過去何年かずっと男性です ベテランの女性美容師さんってあまりたくさんいらっしゃらないイメージ……
昨日は旦那休みで目の周りが痒いから午前中皮膚科行くって聞いてたし私は胃の不調からの生理がまた早まって来たっぽくて怠さがあったのと喉痛めて風邪の引き始めやったから出掛けるのは午後からで良いやと思ってたら「知…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*むーこ*
ありがとうございます!
ピオニウォークにありますね。
技術もいいのでしょうか、いつも混んでる気がします。