コメント
退会ユーザー
どこにでもあると思いますけど、イレブンカットは小さい子供でも切ってくれます!ママが抱っこしたままでも切れるようなケープもあるので1人で座れなくても大丈夫です😚
退会ユーザー
どこにでもあると思いますけど、イレブンカットは小さい子供でも切ってくれます!ママが抱っこしたままでも切れるようなケープもあるので1人で座れなくても大丈夫です😚
「ヘアカット」に関する質問
2歳10ヶ月の息子が、最近急に色々なものを怖がるようになりました💦 感覚過敏なのでしょうか... 怖がるもの ・鳩、犬、猫 ・洋物の天使が描いてる絵画 ・お掃除ロボット、配膳ロボット ・住宅展示場であるような、空気を…
髪の毛が多い赤ちゃんのヘアカットどうしてますか? 切ってかなり髪の毛もすいたのですが、、、まだモサモサで、、、、 モンチッチみたいな頭になってます。 髪の毛多すぎて、、、 何でおハゲちゃんの赤ちゃんうちのお腹…
0〜1歳くらいのお子さんのヘアカットどうしてますか? これまで2回美容院でカットしてもらったんですがお金かかるし悩みどころです😵💫 セルフカットされてる方は切るコツなどあれば教えてほしいです🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*むーこ*
ありがとうございます!
ピオニウォークにありますね。
技術もいいのでしょうか、いつも混んでる気がします。