コメント

はじめてのママリ🔰
これから生理くるかもですね。
その準備だと思います

はじめてのママリ🔰
私も産後半年くらいで生理きたんですがおりもの出てきてましたよ😳
-
ねこねこ
ありがとうございます!やはり生理が来るんですかね😳✨✨
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
これから生理くるかもですね。
その準備だと思います
はじめてのママリ🔰
私も産後半年くらいで生理きたんですがおりもの出てきてましたよ😳
ねこねこ
ありがとうございます!やはり生理が来るんですかね😳✨✨
「完母」に関する質問
産後8ヶ月すぎてもうすぐ9ヶ月です。 全然痩せる気でないです。 完母で食べないと母乳でなくなるしで 甘えて食べてしまい、ここまできてしまいました‥ 半年以降は痩せにくいと聞いて絶望です‥
結婚式で子どもを1日預けることについて相談です。 幼馴染の結婚式に参列する予定です。家族同然の親友なので式から二次会まで参列したい気持ちと子どもが大丈夫かどうかの気持ちでせめぎ合っています💦 ・子どもは2歳娘…
生後8日目です。 完ミにした方いつ頃から完ミにしましたか? 母乳の出はいいです!けど上手く吸えないので、乳頭保護器を付けてあげてますが最近嫌がり中々吸ってくれず哺乳瓶の吸いつきが凄いし、母乳飲めたとしても乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!むしろ何かの異常よりは生理が来た方が安心です!ありがとうございます😊