コメント
はじめてのママリ🔰
これから生理くるかもですね。
その準備だと思います
はじめてのママリ🔰
私も産後半年くらいで生理きたんですがおりもの出てきてましたよ😳
-
ママリ
ありがとうございます!やはり生理が来るんですかね😳✨✨
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
これから生理くるかもですね。
その準備だと思います
はじめてのママリ🔰
私も産後半年くらいで生理きたんですがおりもの出てきてましたよ😳
ママリ
ありがとうございます!やはり生理が来るんですかね😳✨✨
「完母」に関する質問
生後5日です。 混合→完母目指していますが、退院時母測5mlでした。(両乳合わせて10分ほど) 退院後は授乳→ミルクを1日10ml増やし今は70ml与えています。 右は扁平で直母出来ず、左は乳頭のサイズが大きく子どもの口のサ…
生後1ヶ月半のお子を育ててます!ほぼ完母で行っているのですが、左乳首に白斑ができてしまいすんごく痛いです😭授乳中じゃなくてもチクチクヒリヒリしてて、白斑だけが原因ではなさそうです。皆様どのようにしたら白斑は…
哺乳瓶拒否ってどのくらいから出ますか? 生後2ヶ月ほぼ完母で、お出かけの時だけミルクにしていますが、頻度がすごく少ないです。家でも飲んでないと飲めなくなりますか? また、半年ぐらいで(離乳食始まってからぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!むしろ何かの異常よりは生理が来た方が安心です!ありがとうございます😊