お金・保険 母子家庭で養育費をもらっていない状況で、アパートで子供3人と暮らしている方の月の生活費について知りたいです。 母子家庭で 養育費もらわず… アパート暮らしの方、 月の生活費どのくらいで 過ごしていますか?? 参考までに 教えていただきたいです😭 ちなみに子供3人います。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 3 養育費 パート 母子家庭 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ うちも3児持ちのシングルです。 支出トータルは16万円くらいです🥲 貯金ほぼできてません、、 2月11日 はじめてのママリ🔰 子供の年齢も近いので 参考になります😭 やはりそのくらい支出なりますよね😭 養育費ももらえないので やっていけるか不安でしかないです😭 2月11日 ぴっぴ 家賃が安くて、3LDKで4.5万(相場は7〜8万の地区)なのと、保育園費は非課税世帯料金なので、これでもかなり抑えられてる方だと思います、、😩 養育費、ほんまに貰うべきです、、、、!!!!! なにか貰えないご事情があるんですか?😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の年齢も近いので
参考になります😭
やはりそのくらい支出なりますよね😭
養育費ももらえないので
やっていけるか不安でしかないです😭
ぴっぴ
家賃が安くて、3LDKで4.5万(相場は7〜8万の地区)なのと、保育園費は非課税世帯料金なので、これでもかなり抑えられてる方だと思います、、😩
養育費、ほんまに貰うべきです、、、、!!!!!
なにか貰えないご事情があるんですか?😭