家族・旦那 旦那しっかりしてくれよ…もう最後まで娘のこと見ててよ。わたしはちがう… 旦那しっかりしてくれよ…もう最後まで娘のこと見ててよ。わたしはちがうところで下の子おんぶして寝かせてて、ショッピングモールの広い公園みたいなところで娘がいないって連絡きて急いで戻って探したけど居なくて、そしたら店内放送で呼び出し。私もその場から離れてたからきついこと旦那に言えないけど責任持って見ててくれよ。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 旦那 公園 ショッピング ぺーこ🐻💜💚(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 怖いですね😢 うちの旦那1つのことしか出来ないので あんまり任せられないです、、、 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント