現在28週になります。最近あばらが痛くなります💦横になってもあまり変わ…
現在28週になります。
最近あばらが痛くなります💦
横になってもあまり変わらず痛いです…
昨日少し食べすぎたってのもあり胃が圧迫してる可能性もありますが、
あばらが痛くなった方いますか?
- さやか(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ポ
上の子の時あります!!!
痛すぎて痛すぎて何回も病院いって行きすぎて心電図もとってもらいました😹😹😹😹
蹴ってるんですかね👶🏻💖
現在28週になります。
最近あばらが痛くなります💦
横になってもあまり変わらず痛いです…
昨日少し食べすぎたってのもあり胃が圧迫してる可能性もありますが、
あばらが痛くなった方いますか?
ポ
上の子の時あります!!!
痛すぎて痛すぎて何回も病院いって行きすぎて心電図もとってもらいました😹😹😹😹
蹴ってるんですかね👶🏻💖
「サプリ・健康」に関する質問
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
昨日偏頭痛で起きているとクラクラしてきてどうしようもなく、夜も起きれず😭 夫と日替わりで娘の夜泣き対応してて、昨日は私の番だったのですが全然起きれずで、夫が夜中の対応全てやってくれてました。 ありがたい反面、…
旦那がインフルエンザかもしれない、ってとき皆さん家の中でも念のためマスクしますか? 子供には絶対にうつしたくないですが、どうしたらいいでしょう。 家が狭いので完璧に隔離することが難しいですが、パパと子供は接…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
やっぱある方はあるんですね😭
病院で相談しようか迷っていたので相談してみようかと思います!
蹴ってるなら痛いけど可愛いのでいいんですが🤣笑