家族・旦那 離婚する際、夫との話し合いは敬語でしてますか?普通に話し合いしてます… 離婚する際、夫との話し合いは 敬語でしてますか?普通に話し合いしてますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 元夫と離婚する時は普通に話しましたよ❣⃛ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通に話して、喧嘩になりませんか?お互い離婚を望んでの話し合いでしたか❓ 2月11日 退会ユーザー うちの場合明らかな夫有責(借金、仕事続かない、パチ通い)で何回も警告入れての離婚だったので喧嘩にはならなかったです🤣 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😞!うちは 考え方の違いやモラハラ?みたいな部分もあり 離婚したいのですが 旦那がずっと拒否してました。俺は悪くないと言う考えです。 2月11日 mt2lはじめてのママリ🔰 敬語でした。離婚を意識して完っ全に他人だなと思ったからです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に話して、喧嘩になりませんか?お互い離婚を望んでの話し合いでしたか❓
退会ユーザー
うちの場合明らかな夫有責(借金、仕事続かない、パチ通い)で何回も警告入れての離婚だったので喧嘩にはならなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞!うちは
考え方の違いやモラハラ?みたいな部分もあり
離婚したいのですが
旦那がずっと拒否してました。俺は悪くないと言う考えです。