子育て・グッズ これ使ってる方おられますかぁー?前まではお出かけするときはベビーフー… こんばんは!いつもお世話になっています! これ使ってる方おられますかぁー? 前まではお出かけするときはベビーフードはお弁当タイプを持ち歩いてたんですが、かさばるのでパウチのを持ち歩いてます。 使い勝手とかどぉですか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 2 ベビーフード お弁当 かず✴︎(8歳, 9歳) コメント こぽん 使ってましたよ‼︎ お出掛け先でお湯だけもらい 温めて暖かいごはんを 食べさせられるので 良かったですよ(๑๑)ノ 8月28日 かず✴︎ 返信ありがとうございます‼︎ やっぱり便利ですか! 8月28日 こぽん そんなに高くもないので 1つあっても便利で 良いと思いますよ( ・⊝・∞) 8月29日 かず✴︎ ありがとうございます‼︎ 買ってみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず✴︎
返信ありがとうございます‼︎
やっぱり便利ですか!
こぽん
そんなに高くもないので
1つあっても便利で
良いと思いますよ( ・⊝・∞)
かず✴︎
ありがとうございます‼︎
買ってみます!