コメント
ふがし
ほうれん草の胡麻和えは、ほうれん草を茹でるかチンして砂糖と醤油とすりごまと混ぜるだけで簡単だし、茶色っぽくなりやすいお弁当に緑を添えられます!
お肉系は私の旦那がダイエット中なのでササミをよく使いますが、ササミは豆板醤×味噌やコチュジャンで味付けすると美味しく食べられます!
まり
うちは「バター×醤油」の味付けが大好物みたいなので、当日作る時はよく作ります!🙂
ほうれん草に会えたり鮭をホイル焼きにしたり大根炒めたり、、いろいろ使えてオススメです🤗💞
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のだま
バター醤油、わたしも大好きです、 💓 時間ない朝には 和えるだけ、炒めるだけ すごく楽そうですね ✨ 作ってみます、ありがとうございます !🤩
- 2月11日
ゆうり(ゆるダイエット部)
餃子の皮にハムとチーズを乗せて丸めてトースターでチンするものです。
これは母が私のお弁当に入れてくれていたのを真似しました。
なかなか美味しいですし、簡単なのであと一品って時に便利です✨
シンママです
豚こま肉に、片栗粉をまぶして軽く手を水で濡らして丸める▶️ごま油で炒める▶️醤油酒みりん砂糖を入れて煮詰める
昨日作りましたが最高に美味しかったです!
あとは、豚バラ肉にチーズや大葉など乗せてクルクル丸めて焼くだけでもかなり美味しいです!もちろんなにも入れずにそのまんま巻いても美味しかったです💓味付けは、上記に書いてあるものですると、角煮風になります💓
はじめてのママリ🔰
タコさんウインナー、
ちくわの中にきゅうり、
ミートボール、
卵焼き、
唐揚げ、
花形のハム、
ミニグラタンです!😋
のだま
詳しくありがとうございます !😌
ササミ、わたしも気になり食べてみたいので 作ってみます !🍖😊