子育て・グッズ 娘が今日、「おむつかえたら〜とぅわる」(オムツ替えたら座る)ってはっ… 娘が今日、「おむつかえたら〜とぅわる」(オムツ替えたら座る)ってはっきり言ってめっちゃ成長を感じました🥲💦 昨日までそんな事言わなかったのに… 2歳を目前とした今、成長の速さになんだか切なさを感じます😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2歳 おむつ オムツ替え mama コメント ういママ わかります😭ちゃんと文章になってることが増えてきて、赤ちゃん卒業かなと寂しくて😭(とっくに乳児は卒業してるのに笑) 2月11日 mama こんなひとりごとにコメントありがとうございます😊 赤ちゃん卒業、寂しいですよね😭 公園とかでももっと小さい子が多くてお姉ちゃんと言われることが増えたり… 本当にあっという間ですよね😭💦 2月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こんなひとりごとにコメントありがとうございます😊
赤ちゃん卒業、寂しいですよね😭
公園とかでももっと小さい子が多くてお姉ちゃんと言われることが増えたり…
本当にあっという間ですよね😭💦