産婦人科・小児科 3歳になった息子がいます。埼玉県越谷市の石川医院で最近日本脳炎の予防… 3歳になった息子がいます。 埼玉県越谷市の石川医院で最近日本脳炎の予防接種受けた方いらっしゃいますか? 日本脳炎のワクチンが不足していると聞いたので越谷はどうなんだろうと思いまして。 かかりつけが石川医院で、今日は病院休みなので聞けないためこちらで質問させて頂きました😊 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 2 予防接種 病院 3歳 息子 埼玉県 石川医院 越谷市 にゃんこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 来週日本脳炎2回目石川医院に受けに行きます! 石川医院も日本脳炎のワクチンが不足しているようで、予約制になってますよ! 2月12日 にゃんこ 昨日電話して来月ですが予約取れました! やはりメーカー欠品と言ってましたね😣子供の定期予防接種ワクチンが不足するなんて困りますね。とりあえず予約できてよかったです😆 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
昨日電話して来月ですが予約取れました!
やはりメーカー欠品と言ってましたね😣子供の定期予防接種ワクチンが不足するなんて困りますね。とりあえず予約できてよかったです😆