コメント
たんたん
味噌汁欲しいですね
ゆまる🐕
豚しゃぶサラダの野菜数にもよりますが肉系、油ものが多い傾向なようなのでサラダ単品も欲しいなーと思いました😄
-
マロン
キャベツ、もやし、ニンジン、豆腐、トマト、きゅうり豚しゃぶになります!!
- 2月11日
たんたん
味噌汁欲しいですね
ゆまる🐕
豚しゃぶサラダの野菜数にもよりますが肉系、油ものが多い傾向なようなのでサラダ単品も欲しいなーと思いました😄
マロン
キャベツ、もやし、ニンジン、豆腐、トマト、きゅうり豚しゃぶになります!!
「食事」に関する質問
外食して食べきれない時、どうしていますか? 私はそもそも減らしてもらうか、お店に方に頼んで持ち帰り用に包んでもらいます。 先日、義兄夫婦(夫の兄夫婦)と食事する機会があり、義姉がダイエット中と言っているのに普…
産後全然痩せません 元々46キロ 産んですぐ59キロ→産後1ヶ月で46キロ そっから産後4ヶ月で49キロ 産後6ヶ月から現在まで55キロです 食事も見直し、1日あたり1400キロカロリー以下 日中は片道20分程度の児童館などに晴れ…
夏にUSJ行こうと思うんですが、パークの中でいくらくらい現金必要ですかねー?(現金派です) お土産は3つくらいの予定です! カチューシャとか帽子とか現地で買いたいです!(3人分) あとは使うとしたら食事です。 修学旅…
家事・料理人気の質問ランキング
マロン
大人はみんな、お酒ばっかり飲むので
子供にはスープか味噌汁用意してみます😊🙌ありがとうございます( ´-`)