その他の疑問 メッチャしょうもない質問なのですが…幼稚園の入園にあたり、子供と送迎… メッチャしょうもない質問なのですが… 幼稚園の入園にあたり、子供と送迎する親のスナップ写真を提出するのですが、チェキで撮った写真はダメですかね? 子供の写真はたくさんあるのですが私自身写真が苦手で私が写っているものはほとんどありません。 提出するものなのでさっさと撮って現像しに行きゃ良いんですけど、チェキがあるのでそれで撮って提出のが楽だな…ダメかな…と言うくだらない質問です。 どう思いますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 親 幼稚園 入園 子供の写真 紬(7歳) コメント まるこ 顔がちゃんと写ってれば大丈夫だと思います😀 2月11日 紬 コメントありがとうございます! そうですよね!写真は写真ですよね!😂1枚の為に現像もめんどいからチェキにしちゃおうかな笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
コメントありがとうございます!
そうですよね!写真は写真ですよね!😂1枚の為に現像もめんどいからチェキにしちゃおうかな笑