コメント

愛菜mama
急に来ます(´இωஇ`)

愛菜mama
わたしは破水からだったので(´இωஇ`)なんの予兆もなくいきなり破水しました!!
-
ゆり
急に来たら焦りますよね💧(笑)- 8月15日
-
愛菜mama
バケツひっくりかえしたみたいに破水して、え!?おもらしした?!!!!って思いパニックになり病院電話する手が震えてました(笑)
- 8月15日

あーちゃん
破水からスタートでした。
さぁ買い物にいこーって思ったらバシャーっていきなり破水しました。
-
ゆり
お腹も下がってないんで
まだまだかなってかんじです( ; ; )- 8月15日

haaaachan
破水から始まりましたが、本当に急にきますよ(笑)
予定日二日前に破水したのですが、夕飯食べてるときまで本当に全然予兆なくて、明後日免許更新行けるかもー!!なんて話していたら、その3時間後くらいにベッドでゴロゴロテレビ見てたらいきなり破裂音がして、びちゃびちゃになるくらい破水しました(*_*)
そっこー病院へ連絡し、入院から11時間で出産になりました!!
旦那さんお休みのうちに産まれるといいですね٩(ˊᗜˋ*)出産頑張って下さい♡♡
-
ゆり
お腹とかって下がってましたか?👀
楽しみです💖💭- 8月15日

3児ママン♡
3人とも陣痛からです!
陣痛もあっ!!痛いかも!!
って感じは急に来ますよ(≧∇≦*)

れーぽむ
急に来ました(._.)
しかも旦那さんが39度の高熱を出して、実家に避難した日の夜に陣痛がきました(._.)
37週と3週間も早く生まれて来たので、かなりお互い焦りました(´・ω・`)
実母も義母も旦那さんもみんなで大慌てで病院に駆けつけてくれました笑
早くかわいい我が子と対面したいですね(´・ω・`)楽しみですねヽ(*´ェ`*)ノ

りえちあん
寝ようと思ったら
急に陣痛来ました(^^;
私は内診した日の夜に来たので
グリグリされたのが
効果があったのかもしれません(*_*)
ゆり
そうなんですか?👀
そろそろかなってかんじとかは
ないもんなんですかね??