コメント
ママリ
買うのはほとんどUNIQLOです💦
よく見るのは、WEARってアプリ参考にしてますよ😊
退会ユーザー
プチプラ系でしたら、グローバルワーク、a.v.v、ディフコートパリシアン、
少し上の価格帯でしたら、ユナイテッドアローズ、BEAMS、ノーリーズあたりかなと思います😊
よそ様のコーデ等は参考にした事がないので、その他は分からないです、すいません😣💦
ママリ
買うのはほとんどUNIQLOです💦
よく見るのは、WEARってアプリ参考にしてますよ😊
退会ユーザー
プチプラ系でしたら、グローバルワーク、a.v.v、ディフコートパリシアン、
少し上の価格帯でしたら、ユナイテッドアローズ、BEAMS、ノーリーズあたりかなと思います😊
よそ様のコーデ等は参考にした事がないので、その他は分からないです、すいません😣💦
「コーディネート」に関する質問
色々なブランドのアパレルの店員さんが色んな服を来てコーディネートあげてますが、アレって全て買取してるんでしょうか?サンプルが送られてくるんですか?売り物の服を来て、撮影したら戻してるんでしょうか?
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
子供服のコーディネートについてアドバイスください👧 写真のような丈の長めのダウンジャケットにスカートを合わせたいのですが、どんなものが合うでしょうか?🧐 3歳の下の子がスカートを好むのですが、丈が短いものだと隠…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってしまい申し訳ございません💦
WEAR教えてもらってずっとみてます😊ありがとうございました❣️