※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
産婦人科・小児科

車のドアに指を挟んで腫れて痛いです。病院に行くべきです。何科に行けばいいでしょうか?沖縄県南部の病院でお願いします。

昨日、車のドアに薬指を挟んでしまいました😭😭
腫れて痛いのですが、病院行ったほうがいいですよね?💦💦

何科にいけばいいですか?
沖縄県南部の病院🏥でお願いします👏🏼

コメント

ママリ

整形外科だとおもいますが、救急のある病院でいいとおもいます!

• こ

ありがとうございます!!

• 2月11日
みつ

これから更に腫れること考えて指輪は外しておいた方がいいですよー。
私も同じことやりましたがとにかく冷やして割り箸のようなもので添え木をしてテーピングで固定しました。その後整形外科行きましたが打撲でした。

• こ

何度も外そうとしました😭が、無理でした💦💦糸も🧵試しましたが💦💦

• 2月11日
  • みつ

みつ

じゃあ洗剤や油でヌルヌルにしても無理ですかね😭。
    私も激痛でしたが腫れがひどくなって外せないと指輪を切断することになる、そして指が鬱血する、それは絶対嫌だーって涙流しながら外しました😭😭😭
    どうかひどくなりませんように。。

• 2月11日
レモン

大丈夫ですかー?😱😭😭
整形外科かな?とおもいます!
ゆびわとれますか??
取れるなら早めにとってた方が良さそうです!どんどん晴れてうっ血するとまずいです😭