コメント

さ
私も住宅を購入し引っ越してから一ヶ月経ちましたが、不安になったり落ち着かなかったりしており、その都度夫に相談して励ましてもらっています笑
嬉しい気持ちより不安の方がありますし、なぜ家を欲しいと思ったのか全然おもいだせません笑。
ですが幸せになるための選択だったと思いますので良い事や楽しいことを見つけて生活する様に心がけ始めたところです。
いちご好きさんの心が少しでも穏やかになりますように😌
さ
私も住宅を購入し引っ越してから一ヶ月経ちましたが、不安になったり落ち着かなかったりしており、その都度夫に相談して励ましてもらっています笑
嬉しい気持ちより不安の方がありますし、なぜ家を欲しいと思ったのか全然おもいだせません笑。
ですが幸せになるための選択だったと思いますので良い事や楽しいことを見つけて生活する様に心がけ始めたところです。
いちご好きさんの心が少しでも穏やかになりますように😌
「ココロ・悩み」に関する質問
先日娘がお友達数人と「土曜日の12時に学校集合してその後イオンでご飯、終わったらお店ウロウロしよ!」と約束して来ました。 私はイヤイヤー、幼稚園の時もお友達と約束してきて遊んだことないじゃん!絶対みんな来ない…
小学1年生です。通学団の集合場所にある手すり(高さ50センチ位)に仲良くなった子と2人で登る様になりました。 毎日登る様になり微笑ましく見てたのですが、楽しそうに見えるのか他の子も数人集まってきて注意すべきなのか…
大人にイタズラする子どもってなんなんでしょうか…。 ママ友の子なんですが、人のバッグを勝手に開ける、人の髪の毛をぐしゃぐしゃに掻き回しボサボサにする、色んなところにお気に入りのぬいぐるみを持ってくるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご好き
お返事ありがとうございます😭
1ヶ月たっても慣れないですよね😭
いい事や楽しい事を考えてみる事にします💦
ありがとうございました😭