雛人形を探していますが、気に入った物がなく、1年送らせて買うのはいけないでしょうか?無理矢理買うのも考えています。
雛人形についてです。
今、雛人形を探してますが、なかなか気に入った物がなく、いいなと思った物は完売状態で…
雛人形を1年送らせて買うのは、やっぱりいけないことですかね?
調べてもよくわからなくて。
気に入った物がないのに、無理矢理買うのもなと思い…
- そら
コメント
にこ
12月生まれだったので私は1年見送りましたよ😊
実物を見て決めたかったので!!
やっぱりカタログと実物は全然違いました!!
慌ててあるものを買わずに気に入ったものを揃えてあげて私は良かったと思ってます✨
初節句はその代わりに写真スタジオで写真とって、ケーキでお祝いしましたよ😊
ron
娘もこないだ産まれたばかりですが、実母が今から雛人形探しても売れ残りしかないし、あまりバタバタするのも良くないと言うので、
来年に初節句します(^^)
慌てて買うよりは、待ってても良いかなぁと思います
せっかくだから、たくさんの中から雛人形選びたいですよね♡
-
そら
コメントありがとうございます。
そうですよね、せっかく買うなら気に入った物を買いたいですよね。- 2月13日
えがちゃん
長女と次女は1月産まれだったので翌年に初節句やりましたよ🙌
11月くらいに欲しいお雛様を探しだしました😊
-
そら
11月から出るみたいですね。
今年は買わない方向で考えます!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
去年の12月に産まれて、お雛様を見てまわる余裕がなかったので、今年に持ち越しました😂
結局コロナが落ち着かないので、お店側とやりとりして、写真だけみて決めました😂
-
そら
今月に入ってから見に行きましたが、飾れ期間も考えると今年買うのはなと思うので、来年また探します!- 2月13日
そら
やっぱり気に入った物を買いたいので、来年にします!