※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいだい
その他の疑問

今通っている美容院があるのですが、行きつけを変えたくてご相談です...…

くだらない質問ですみません( ; ; )
今通っている美容院があるのですが、行きつけを変えたくてご相談です...

小さな規模の美容院で、店長ともう1人の方でやられているところです。
2年弱通っていて、ほどほどに仲も良くなったのですが、いろいろな理由で違う美容院に行きたいです。

でも、毎回お会計時に次回の予約を取る流れで、
なんだかんだ予約をとり、また通ってしまいます💦

みなさんなら、どうやって美容院変えますか?💦
私の性格からして直接は絶対言えないし、、

コメント

予定が今分からないのでまた近くなれば連絡します!って言えばそれ以上突っ込んでこないと思います☺️☺️
とりあえず予約しなきゃいけないなら二週間くらい前にキャンセルの連絡するとかですかね😂😂

• だいだい

だいだい

アットホームな美容院で仲も良くなってしまったので、なんか申し訳ない気もしてしまって..でも、それしかないですね!✨ありがとうございます☺️

• 2月11日

直接いいにくいのであれば、
予約をとったあと、しばらくして電話で体調を崩してしまいまして😭💦

また体調が戻りましたらお電話します。

でフェードアウトが一番、言いやすいと思いますよ🥰

がんばってください!

• だいだい

だいだい

フェードアウトやってみます😭!
    ありがとうございます🥺

• 2月11日