コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちますね💢💢💢
「そうだね~。でも別に私だけがやらなきゃいけないわけじゃないからあなたがやってくれてもいいんだよ?☺️❤️💢💢💢」って言いたいですね☺️💢💢💢

ママ
ほんとわかりますそーゆうの。
マジだらしない旦那でいつもゴミ捨てないしなんでもやったらやりっぱなしのくそなのに私がたまたま捨てなかった小さなゴミをおーいこれお前ゴミ捨ててないよーとか言われて、は?お前にだけはマジで言われたくねえよ死ねって言いました👻
第一お前が捨てなかったゴミをいちいち捨ててないよーとか私は言わないよね?黙ってお前のケツいつも拭いてやってんだよこっちは!!って言ってやりました😤
-
くまさん🐻
休みの日はゴロゴロしてケータイいじって私のやることにあーだこーだ文句言ってほんと死ねって言いたいです😜私も誰かが作ったご飯座って食べて片付けてもらいたいです😂
- 2月11日
-
ママ
ほんとそれですよね。誰かが作ったご飯座って食べて片付けてもらいたいどんだけ楽だろう。笑
死ねって言ってしまいましょう(笑)そもそも文句言える意味がわからないし🤷🏻♀️- 2月11日
くまさん🐻
本当ですよね😒
掃除洗濯料理買い物
どれだけやることあるか😒
ひとつくらい毎日やってみろってかんじです