雑談・つぶやき 2人目の妊娠がわかりまだ病院へは行ってません!熱はないのに汗が少し出… 2人目の妊娠がわかり まだ病院へは行ってません!! 熱はないのに汗が少し出て暑いです😂 暖房つけててみんな丁度いいと言うのに わたしだけ あつい!!! って言ってます(笑) 妊娠によるものですかね??🤣 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 病院 妊娠 熱 2人目 暖房 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント mnrhnk29 元々めっちゃ寒がりなんですが妊娠中だけは暑がりで、旦那と冷暖房の温度がちょうど良かったです(笑) 2月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます✨ やはり暑いですよね! なるほど!!もともと寒がりだから妊娠中旦那様と体感同じくらいだったんですね☺️(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます✨
やはり暑いですよね!
なるほど!!もともと寒がりだから妊娠中旦那様と体感同じくらいだったんですね☺️(笑)