コメント
もともと
以前通っていた病院では夜22時か23時(曖昧ですみません…)以降に出血した場合は翌日を1日目としてカウントしてくださいと説明がありました💦
病院によっても違いそうで難しいですね😭
もともと
以前通っていた病院では夜22時か23時(曖昧ですみません…)以降に出血した場合は翌日を1日目としてカウントしてくださいと説明がありました💦
病院によっても違いそうで難しいですね😭
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
胚移植についてです。 今月、ホルモン補充で胚移植予定なんですが 今日(生理2日目)診察をしてd5の生理5日目から 「エストラーナテープを貼って下さい」と言われたのですが、帰って調べると 生理から2〜3日目までに…
体外受精・顕微授精で移植のご経験ある方! 妊娠していた時とそうでなかった時の症状の違い、何かありましたか?🥲 【以下、私のこれまでの状況】 2人目不妊で今回が4回目の移植、ホルモン補充周期で今日BT3です。エス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日を1日目のカウントで大丈夫でした✨ありがとうございました😊😊