その他の疑問 生理の量が多い日に義理の実家に行く際の対策について、皆さんはどのようにしていますか。 生理2日目とか量の多い日に義理の実家に行かないといけないとき、みなさんどうされていますか? 夜用の大きいナプキンをつけてギリギリまで頑張るか… オムツの消臭袋を持って行って、何回か交換するか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り オムツ 生理 なーちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ジェシー タンポン使ってるので、いつも通りトイレ行きたくなったタイミングで交換します。 ゴミは義実家に限らず、他所のお宅からは必ず持ち帰ってますよ。 2月11日 なーちゃん 回答ありがとうございます! もちろんゴミは持ち帰ります。 大きいナプキンで交換しないか、数回交換するか、ということです。 タンポンですか!タンポン使ったことないですが、持っているとこういうときに使えて良いですね! 教えていただきありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
もちろんゴミは持ち帰ります。
大きいナプキンで交換しないか、数回交換するか、ということです。
タンポンですか!タンポン使ったことないですが、持っているとこういうときに使えて良いですね!
教えていただきありがとうございます!