さっきR-1箱買いしたのですが、帰宅したら賞味期限明日ってことに気づい…
さっきR-1箱買いしたのですが、帰宅したら賞味期限明日ってことに気づいて😭12本も明日までに飲みきれないしまじでやらかしました😭交換ってしてもらえないんですかね…?自分の確認ミスだし交換をお願いするのは非常識ですかね😭
- 辛味チキン(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

あんず
値下げされてたら諦めるけど、元値のまんまならお店側に言いますね(笑)
さっきR-1箱買いしたのですが、帰宅したら賞味期限明日ってことに気づいて😭12本も明日までに飲みきれないしまじでやらかしました😭交換ってしてもらえないんですかね…?自分の確認ミスだし交換をお願いするのは非常識ですかね😭
あんず
値下げされてたら諦めるけど、元値のまんまならお店側に言いますね(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
辛味チキン
元値のままなのに賞味期限間近なの悔しいですよね😭
あんず
元値のままなら許せないかなぁ…自分が悪いのもあるけれど、確認してないお店側も悪いかなーと思います(笑)
辛味チキン
ドンキで買ったのですが、そもそも値引きしないもんなんですかね?お店側からしたら値引きせず売れたし交換に応じてくれなさそうですよね😂今電話してるんですけど、電話口の人がキレ気味でイラつくしもういいやって感じです