※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
辛味チキン
その他の疑問

さっきR-1箱買いしたのですが、帰宅したら賞味期限明日ってことに気づい…

さっきR-1箱買いしたのですが、帰宅したら賞味期限明日ってことに気づいて😭12本も明日までに飲みきれないしまじでやらかしました😭交換ってしてもらえないんですかね…?自分の確認ミスだし交換をお願いするのは非常識ですかね😭

コメント

あんず

値下げされてたら諦めるけど、元値のまんまならお店側に言いますね(笑)

• 辛味チキン

辛味チキン

元値のままなのに賞味期限間近なの悔しいですよね😭

• 1時間前
  • あんず

あんず

元値のままなら許せないかなぁ…自分が悪いのもあるけれど、確認してないお店側も悪いかなーと思います(笑)

• 1時間前
  • 辛味チキン

辛味チキン

ドンキで買ったのですが、そもそも値引きしないもんなんですかね?お店側からしたら値引きせず売れたし交換に応じてくれなさそうですよね😂今電話してるんですけど、電話口の人がキレ気味でイラつくしもういいやって感じです🫩

• 1時間前