※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘がハロウィン用のプリンセスのドレスを支援センターに着て行くって言…

娘がハロウィン用のプリンセスのドレスを支援センターに着て行くって言ってて何言ってもダメです😭😭😭
汚れたりは全然いいのですが、支援センターに着て行くものじゃないですよね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供なのでどんな服装でも大丈夫だと思います✨
今しか着れないので楽しんでください🩷

ちょこ

私なら多分好きにさせちゃいます😭職員さんに一通り褒めてもらったらきっと満足すると思うので、着替え持参で行きます😅

はじめてのママリ🔰

動きにくくなるのが大丈夫ならいいと思います💡
滑り台は危ないからできないよ?とか確認してから行くのはどうでしょうか?💡ブランコくらいならできる気はします☺️

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期は付き合ってやってなんぼですよ!着させてあげてください✨
ただ、飽きも早かったりするので、念のため着替え持って行きましょ!

つい先日、近所のスーパーに頭(ティアラ)から足元(キラキラのサンダル)までガッツリプリンセス姿の女の子がいました。おててにはキラキラのステッキ。
その隣に疲れた顔のお母さんを見かけました。笑
女子はみんなそんなもんです☺️

ツー

汚れても良いやつなら、全然良いと思います🙆