※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あなたのことを舐めてる人の特徴というのにあなたの時間を大切にしない…

あなたのことを舐めてる人の特徴というのにあなたの時間を大切にしない人というのがあってめちゃくちゃ納得してしまいました🧐
みなさんどうおもいます??

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

人の時間を大切に思えない人は、自分の事も大事に思うことが出来ない人だと思うので、自分のことすら大事に思えない人に求めることは何一つないと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    自分のことというのは時間を奪ってくる相手じゃなくて私たち側ということですか?

• 1時間前
ままり

納得…ですね。待たしたってきにならない、拘束してたって気にならない、、🟰舐めてる🟰大事にしてない

ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですよね🥲🥲
    大人になってから特に時間って限られてるなと思うことが増えました。子供が産まれてさらに…
    この前ママ友と待ち合わせしてましたが1時間近く待たされて、もうそれだけでなんかもうこの人いいやと思っちゃいました😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

一時間!!!言い方はアレですが、誠意を見せて奢ってくれて本当に心から謝ってくれたりしたら別ですが…
    ごめーん!くらいのテンションだともういいや、この人。ってなりますよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとそうなんですよね…
    すみませんでした〜の一言でなんか悪いとも思ってないし、だから何?って感じでした😂私は誠実な人が好きなので、あ、合わないな、さよならって思っちゃいました🥹笑

• 1時間前